Cupcake fioriti al cacao e cioccolato bianco
Cupcake al cacao e cioccolato bianco: un dolcetto soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la festa della mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa
Da un'idea di
Morena
Morena
Cupcake al cacao e cioccolato bianco: un dolcetto soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la festa della mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa
Cosa ci serve?
Dosi per
10
persone
- 125 gr di Vallé Omega3
- 150 gr di farina
- 70 gr di amido di mais
- ½ bustina di lievito
- 20 gr di cacao
- 1 pizzico di sale
- 140 gr di zucchero
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- 2 uova
- 120 ml di latte
- 70 gr di cioccolato bianco
Per decorare
- Pasta di zucchero e colori alimentari
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 20 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un cupcake soffice e profumato ricoperto da tanti fiorellini. Sarà una sorpresa per la mamma che se li troverà sul tavolo della colazione nel giorno della sua festa