La brioche con il tuppo
Questo dolce è tipico catanese ed è sicuramente uno dei dolci tipici della città siciliana. Il connubio perfetto per gustarla è con una granita o con un gelato. Qual è il modo migliore per iniziare una giornata? Una sana e ricca colazione con una di queste brioches, aiuterebbe ad iniziarla con il piede giusto. Scopri la ricetta brioche by Vallé.
Ramona
Questo dolce è tipico catanese ed è sicuramente uno dei dolci tipici della città siciliana. Il connubio perfetto per gustarla è con una granita o con un gelato. Qual è il modo migliore per iniziare una giornata? Una sana e ricca colazione con una di queste brioches, aiuterebbe ad iniziarla con il piede giusto. Scopri la ricetta brioche by Vallé.
Cosa ci serve?
- 250gr. di farina
- 100 ml di latte
- 50gr. di zucchero
- 30gr. di Vallé piu’Omega3
- 5gr. di lievito di birra
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo per spennellare
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Qual è il modo migliore per iniziare una giornata? Una sana e ricca colazione con una di queste brioches, aiuterebbe ad iniziarla con il piede giusto. Questo dolce è tipico catanese ed è sicuramente uno dei dolci tipici della città siciliana. Il connubio perfetto per gustarla è con una granita o con un gelato