La brioche con il tuppo

Dosi per

6 persone

Ingredienti

  • 250gr. di farina
  • 100 ml di latte
  • 50gr. di zucchero
  • 30gr. di Vallé piu’Omega3
  • 5gr. di lievito di birra
  • 1 uovo intero
  • 1 tuorlo per spennellare

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. In una ciotola versare la farina e lo zucchero
2. Aggiungere l'uovo, la Vallé, il lievito di birra e il latte
3. Impastare per qualche minuto. L'impasto risulterà particolarmente appiccicoso
4. Far lievitare in frigo per circa 12 ore
5. Tirare fuori dal frigo l'impasto e sistemarlo su una spianatoia di legno con abbondante farina
6. Dividere l'impasto in 5 palline grandi e 5 palline piccole. Con una leggera pressione sistemare la pallina piccola su quella grande
7. Spennellare le brioches con tuorlo d'uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare a 180° per circa 20minutiBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥