Ingredienti
- 250gr. di farina
- 100 ml di latte
- 50gr. di zucchero
- 30gr. di Vallé piu’Omega3
- 5gr. di lievito di birra
- 1 uovo intero
- 1 tuorlo per spennellare
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
In una ciotola versare la farina e lo zucchero
2.
Aggiungere l'uovo, la Vallé, il lievito di birra e il latte
3.
Impastare per qualche minuto. L'impasto risulterà particolarmente appiccicoso
4.
Far lievitare in frigo per circa 12 ore
5.
Tirare fuori dal frigo l'impasto e sistemarlo su una spianatoia di legno con abbondante farina
6.
Dividere l'impasto in 5 palline grandi e 5 palline piccole. Con una leggera pressione sistemare la pallina piccola su quella grande
7.
Spennellare le brioches con tuorlo d'uovo e cospargere di zucchero semolato. Infornare a 180° per circa 20minutiBuoni dolci da Ramona e da Vallé ♥