Plumcake allo yogurt, farcito
In questo dolce lo yogurt rende la pasta morbida ed umida al punto giusto per essere gustata sia a merenda che a colazione. Lo si può arricchire tagliandolo in 2 o 3 strati e spalmandolo di confettura. Un modo diverso per presentare un Plumcake farcito con marmellata profumato al rum.
Da un'idea di
Morena
Morena
In questo dolce lo yogurt rende la pasta morbida ed umida al punto giusto per essere gustata sia a merenda che a colazione. Lo si può arricchire tagliandolo in 2 o 3 strati e spalmandolo di confettura. Un modo diverso per presentare un Plumcake farcito con marmellata profumato al rum.
Cosa ci serve?
Dosi per
8
persone
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 170 gr di zucchero
- 170 gr di Vallé …naturalmente
- 4 uova
- 300 gr di yogurt bianco
- scorza di limone grattugiata o aroma
- 2-3 cucchiai di rum
- Confettura a piacere
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
In questo dolce lo yogurt rende la pasta morbida ed umida al punto giusto per essere gustata sia a merenda che a colazione. Lo si può arricchire tagliandolo in 2 o 3 strati e spalmandolo di confettura. Un modo diverso per presentare un plum cake profumato al rum