Ingredienti
- 250 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 170 gr di zucchero
- 170 gr di Vallé …naturalmente
- 4 uova
- 300 gr di yogurt bianco
- scorza di limone grattugiata o aroma
- 2-3 cucchiai di rum
- Confettura a piacere
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito ed il sale
2.
Lavorare con una spatola la margarina con lo zucchero quindi unire le uova una alla volta
3.
Aggiungere l’aroma, il rum, lo yogurt e mescolare
4.
Amalgamare la farina delicatamente a cucchiaiate mescolando con una frusta
5.
Versare nello stampo ben imburrato ed infarinato
6.
Cuocere per circa 50 minuti a 170°. Una volta intiepidito passarlo su una gratella per farlo raffreddare bene
7.
Tagliarlo in 2 o 3 strati, quindi farcirlo con la confettura. Cospargere di zucchero a velo e servireBuona dolci da Morena e Vallé ♥