Sombreri ripieni al cioccolato
Sombreri al cioccolato: una delle ricette di Carnevale più simpatiche, assolutamente da provare. Siamo a Carnevale e la tradizione vuole che si preparino dei dolci golosi e soprattutto fritti. Allora giochiamo con la fantasia e facciamo dei dolcetti ripieni che sembrino dei sombreri.
L’interno al cioccolato con aroma di amaretto. Provate questi deliziosi dolci di Carnevale!
Morena
Sombreri al cioccolato: una delle ricette di Carnevale più simpatiche, assolutamente da provare. Siamo a Carnevale e la tradizione vuole che si preparino dei dolci golosi e soprattutto fritti. Allora giochiamo con la fantasia e facciamo dei dolcetti ripieni che sembrino dei sombreri.
L’interno al cioccolato con aroma di amaretto. Provate questi deliziosi dolci di Carnevale!
Cosa ci serve?
per la pasta:
- 50 gr di Vallé+Burro
- 320 gr di farina
- 50 gr di farina di riso
- 3 uova
- 40 gr di zucchero
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di vanillina
per la farcitura:
- 25 gr di latte condensato zuccherato
- 100 gr di cioccolato fondente
- 50 ml di panna fresca
- 2 cucchiai di liquore all’amaretto
- farina di mandorle q.b
- Olio per friggere e zucchero semolato fine
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Siamo a Carnevale e la tradizione vuole che si preparino dei dolci golosi e soprattutto fritti. Allora giochiamo con la fantasia e facciamo dei dolcetti ripieni che sembrino dei sombreri.
L’interno al cioccolato con aroma di amaretto. Delizioso!