Sfoglia di mele

Sfoglia di mele, segui la ricetta e crea una torta di mele bassa ma molto morbida che può essere gestita a piacere in base alla misura della teglia usata. Una torta pasta sfoglia e mele sempre gradita calda o fredda con della panna o meglio della salsa inglese. Le mele, uno dei frutti più usati nella pasticceria. Le ricette di Torte di mele si trovano in migliaia di versioni, da quelle più alte con il frutto a pezzetti a quelle con le fettine ben distese in superficie.

Da un'idea di
Morena
Da un'idea di
Morena

Sfoglia di mele, segui la ricetta e crea una torta di mele bassa ma molto morbida che può essere gestita a piacere in base alla misura della teglia usata. Una torta pasta sfoglia e mele sempre gradita calda o fredda con della panna o meglio della salsa inglese. Le mele, uno dei frutti più usati nella pasticceria. Le ricette di Torte di mele si trovano in migliaia di versioni, da quelle più alte con il frutto a pezzetti a quelle con le fettine ben distese in superficie.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • 175 gr di Vallé piu’Omega3
  • 130 gr di miele
  • 1 fialetta di aroma all’arancia
  • 4 uova
  • 180 gr di farina
  • 40 gr di farina di mandorle
  • ½ bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • latte qb
  • 4-5 mele piccole
  • confettura di albicocche o pesche per pennellare

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Le mele, uno dei frutti più usati nella pasticceria. Le ricette di Torte di mele si trovano in migliaia di versioni, da quelle più alte con il frutto a pezzetti a quelle con le fettine ben distese in superficie. In questa versione una Tarte bassa ma molto morbida che può essere gestita a piacere in base alla misura della teglia usata. Sempre gradita calda o fredda con della panna o meglio della Salsa Inglese.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Dividere gli albumi dai tuorli e montarli a neve ferma. Setacciare in una ciotola la farina con il lievito, aggiungere il sale e la farina di mandorle e mescolare

  • Lavorare la margarina con il miele e l’aroma

  • Unire poi i tuorli uno alla volta

  • Incorporare la farina a cucchiaiate mescolando piano con una frusta ed aggiungere poco latte nel caso l’impasto fosse piuttosto consistente

  • Aggiungere per ultimi gli albumi in 3-4 volte mescolando delicatamente

  • Versare il tutto nella teglia e disporre le mele sbucciate, private dl torsolo e tagliate a fettine sottili

  • Infornare per circa 30 minuti a 170°

  • Sfornare e pennellare subito con la confettura diluita con poca acqua e calda. Servire calda o fredda a piacereUn dolce saluto da Morena e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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