Millefoglie con rose brinate

Millefoglie con rose brinate, ci sono dolci con pasta sfoglia che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con le ricette con pasta sfoglia Vallé tutto è più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.

Da un'idea di
Anna
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Anna

Millefoglie con rose brinate, ci sono dolci con pasta sfoglia che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con le ricette con pasta sfoglia Vallé tutto è più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone
  • 3 confezione di pasta sfoglia Vallé
  • ½ litro di panna fresca da montare
  • ½ litro di latte intero
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 2 cucchiai di farina
  • Granella di nocciole
  • Zucchero a velo vanigliato
  • Rose fresche o fiori per la decorazione (non trattata)

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 10 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Ci sono dolci che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con la sfoglia Vallé  diventa tutto più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Separare i tuorli dagli albumi

  • Sbattere gli albumi con una forchetta e spennellare i petali delle rose. Spolverizzare un po’ di zucchero semolato sui petali e mettere in frezeer per 30 minuti

  • Bucherellare le sfoglie e cuocerle in forno a 200° circa (forno statico) fino a doratura

  • Preparare la crema pasticcera mescolando tuorli, zucchero, farina e zucchero mentre sul fuoco si scalda il latte. Quindi unire tutti gli ingredienti e mescolare (sempre sul fuoco) finchè la crema diventa densa

  • Montare la panna , regolarla di zucchero e aggiungerla alla crema pasticcera

  • Passare all’assemblaggio. Alternare una sfoglia ad uno strato di crema. Distribuire anche lateralmente un po’ di crema pasticcera che farà da collante per la granella di nocciole

  • Spolverizzare con abbondante zucchero a velo e decorare con la rosa brinata.Un dolce saluto da Anna-Gentile e da Vallé ♥

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