Millefoglie con rose brinate
Millefoglie con rose brinate, ci sono dolci con pasta sfoglia che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con le ricette con pasta sfoglia Vallé tutto è più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.
Anna
Millefoglie con rose brinate, ci sono dolci con pasta sfoglia che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con le ricette con pasta sfoglia Vallé tutto è più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.
Cosa ci serve?
- 3 confezione di pasta sfoglia Vallé
- ½ litro di panna fresca da montare
- ½ litro di latte intero
- 2 uova
- 2 cucchiai di zucchero semolato
- 2 cucchiai di farina
- Granella di nocciole
- Zucchero a velo vanigliato
- Rose fresche o fiori per la decorazione (non trattata)
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 10 min
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INGREDIENTI
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Ci sono dolci che nascono speciali, per sofficità, per bontà e anche per la semplicità di esecuzione. La torta millefoglie è un mito che tutti pensano sia difficile da realizzare. E invece con la sfoglia Vallé diventa tutto più semplice. Basta avere in casa sempre pronte delle confezioni di pasta sfoglia e preparare velocemente un po’ di crema pasticcera. Basterà assemblare tutto insieme e decorare a piacere solo con zucchero a velo vanigliato o aggiungendo fiori canditi o brinati.