Biscotti alla panna
Volete regalare una coccola mattutina alla vostra famiglia? Questi biscotti alla panna fanno al caso vostro: sono semplici e perfetti per essere inzuppati nel latte, croccanti fuori e morbidi all’interno, con un sapore “carezzevole” dato dalla panna che riesce a domare anche i più musoni al risveglio. Inoltre possono essere tagliati a metà, spalmati con marmellata e divorati a merenda e la loro glassa croccante li rende anche uno spuntino goloso per la pausa caffè: in poche parole, spariranno in una giornata!
Cristina
Volete regalare una coccola mattutina alla vostra famiglia? Questi biscotti alla panna fanno al caso vostro: sono semplici e perfetti per essere inzuppati nel latte, croccanti fuori e morbidi all’interno, con un sapore “carezzevole” dato dalla panna che riesce a domare anche i più musoni al risveglio. Inoltre possono essere tagliati a metà, spalmati con marmellata e divorati a merenda e la loro glassa croccante li rende anche uno spuntino goloso per la pausa caffè: in poche parole, spariranno in una giornata!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 350 gr di farina 00
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 125 gr di Vallé+Burro
- 125 ml di panna fresca
- 70 gr di zucchero
- 1 uovo
Per glassare
- 1 albume
- 30 gr di zucchero
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Volete regalare una coccola mattutina alla vostra famiglia? Questi biscotti fanno al caso vostro: sono semplici e perfetti per essere inzuppati nel latte, croccanti fuori e morbidi all’interno, con un sapore “carezzevole” dato dalla panna che riesce a domare anche i più musoni al risveglio. Inoltre possono essere tagliati a metà, spalmati con marmellata e divorati a merenda e la loro glassa croccante li rende anche uno spuntino goloso per la pausa caffè: in poche parole, spariranno in una giornata!