Biscottoni di frolla con cioccolato e uvetta

Biscotti di frolla con cioccolato e uvetta, una ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione. Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti di frolla sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno.

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Biscotti di frolla con cioccolato e uvetta, una ricetta di deliziosi biscotti al cioccolato da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione. Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti di frolla sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno.

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • 350 g di farina
  • 100 g di Vallé+Burro
  • 100 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • ½ bustina di lievito per dolci
  • 100 g di cioccolato fondente (o gocce di cioccolato)
  • 100 g di uva passa

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Ci sono momento in cui si ha davvero bisogno di una coccola dolce e gratificante. Questi biscotti sono un confort food facilissimo e veloci da preparare. Pochi semplici ingredienti che abbiamo sempre in casa, da impastare velocemente e infilare subito nel forno. Da mangiare anche caldi, quando ancora il cioccolato è morbido, oppure inzuppati nel latte freddo per colazione.

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti per la frolla

  • lasciar riposare in frigo per circa mezz’ora

  • Tagliare a pezzi piccoli il cioccolato fondente

  • Aggiungerlo insieme all’uvetta, all’impasto

  • Stendere con un matterello l’impasto e ricavare dei cerchi della misura desiderata, aiutandosi con un bicchiere o una formina

  • Infornare a 180° per circa 15/20 minutiBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta