Cupcakes all’arancia con frosting al mascarpone
Il frutto per eccellenza dell’inverno è sicuramente l’arancia, il suo colore vivo rallegra le giornate nebbiose ed il profumo mette energia.
Questi cupcakes sofficissimi ne contengono il succo così risultano profumati e gustosi.
La decorazione semplice li rende ancora più belli, eleganti e gustosi per essere serviti con un tè. Ovviamente perfetti in qualsiasi momento della giornata.
Morena
Il frutto per eccellenza dell’inverno è sicuramente l’arancia, il suo colore vivo rallegra le giornate nebbiose ed il profumo mette energia.
Questi cupcakes sofficissimi ne contengono il succo così risultano profumati e gustosi.
La decorazione semplice li rende ancora più belli, eleganti e gustosi per essere serviti con un tè. Ovviamente perfetti in qualsiasi momento della giornata.
Cosa ci serve?
Per i muffin:
- 150 gr di Vallé Omega3
- 140 g di farina 00
- 60 g di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 170 g di zucchero
- 4 interi di uova
- 2 n di grosse arance
Per il frosting al mascarpone:
- 250 g di mascarpone
- 200 g di pannafresca
- 50 g di zucchero a velo
- 1 punta di colorante alimentare giallo e rosso
- qb cucchiaini di scagliette di cioccolato
- 150 gr di Vallé piùOmega
- 140 gr di farina 00
- 60 gr di amido di mais
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di Lievito
- 170 gr di zucchero
- 4 uova
- 2 grosse arance naturali
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il frutto per eccellenza dell’inverno è sicuramente l’arancia, il suo colore vivo rallegra le giornate nebbiose ed il profumo mette energia. Questi Cupcake sofficissimi ne contengono il succo così risultano profumati e gustosi. La decorazione semplice li rende ancora più belli, eleganti e gustosi per essere serviti con un thè. Ovviamente perfetti in qualsiasi momento della giornata.