Torta Paradiso farcita

Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’, una torta soffice più che mai. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
Torta morbida, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino

 

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’, una torta soffice più che mai. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
Torta morbida, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino

 

Cosa ci serve?

Dosi per 10 persone

Per la torta:

  • 250 g di Vallé +Burro
  • 125 g di zucchero a velo + quello necessario
  • 4 interi di uova
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 n di limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Per la farcitura:

  • 400 ml di panna fresca da montare
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 fogli di gelatina
  • 250 g di  Vallé +Burro
  • 125 g di zucchero a velo + quello necessario per la presentazione finale
  • 125 g di zucchero semolato
  • 4 uova
  • 150 g di farina 00
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina

Per la farcitura

  • 400 cl di panna fresca da montare
  • 4 cucchiai di miele di acacia
  • 4 cucchiai di latte
  • 4 fogli di gelatina

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Questo dolce non poteva chiamarsi che ‘Torta Paradiso’. Infatti si ha proprio la sensazione di essere li, quando si assaggia. E’ una delizia per il palato, grazie alla sua sofficità e alla delicatezza degli ingredienti.
    Impasto morbidissimo, con farcitura di panna e miele, e nuvola di zucchero a velo, vi regalerà un momento…divino

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • con lo sbattitore elettrico lavorare la Vallé+Burro con lo zucchero a velo e lo zucchero semolato, fino ad ottenere una crema spumosa

  • Aggiungere le uova una per volta

  • Aggiungere lentamente la farina setacciata, la fecola, la vanillina, il lievito e la scorza di limone grattugiata, mescolando lentamente con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso e non con lo sbattitore

  • Versare in uno stampo quadrato, unto e infarinato e cuocere in forno a 180° circa per 20 minuti.

  • Montare la panna e addolcirla con il miele.

  • Nel frattempo far riscaldare il latte e sciogliere la gelatina precedentemente ammollata nell’acqua e versarla nella panna

  • Tagliare la torta in due e distribuire la panna. Mettere in frigo per almeno un’ora. Servire cosparsa di zucchero a velo in abbondanzaBuon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥

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