Muffin leggeri al cioccolato
Durante una ricerca tra siti inglesi di cucina, ho trovato questa ricetta di muffin al cioccolato leggerissimi e friabili. Ottimi dolci senza uova in cui il latte utilizzato è quello totalmente scremato. La presenza di Vallé piu’Omega 3, garantisce inoltre un buon apporto di Omega3. Buoni per il cuore.
Anna
Durante una ricerca tra siti inglesi di cucina, ho trovato questa ricetta di muffin al cioccolato leggerissimi e friabili. Ottimi dolci senza uova in cui il latte utilizzato è quello totalmente scremato. La presenza di Vallé piu’Omega 3, garantisce inoltre un buon apporto di Omega3. Buoni per il cuore.
Cosa ci serve?
- 250 di Vallé piu’Omega 3
- 230 g di farina 00
- 150 g di zucchero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 250 ml di latte scremato
- 1 baccello di vaniglia
- 130 g di gocce di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito per dolci
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Durante una ricerca tra siti inglesi di cucina, ho trovato questa ricetta di muffin leggerissimi… e friabili. Non sono presenti uova e il latte utilizzato è quello totalmente scremato. La presenza di Vallé piu’Omega 3, garantisce inoltre un buon apporto di Omega 3 Buoni per il Cuore