Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco, una delle ricette con pasta sfoglia più creative, tutte da gustare. Con la stessa tecnica puoi preparare altri tipi di sfoglie alla frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco, una delle ricette con pasta sfoglia più creative, tutte da gustare. Con la stessa tecnica puoi preparare altri tipi di sfoglie alla frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone

Ingredienti per 8 fagottini

•    un rotolo di pasta sfoglia Vallé
•    2 banane piccole (o una grande)
•    50 g di cioccolato bianco
•    un uovo per spennellare
•    2 cucchiai di cacao

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Con la stessa tecnica puoi preparare fagottini farciti con altri tipi di frutta, la cosa importante è che non sia troppo umida, perché bagnerebbe la sfoglia…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Sbuccia e affetta la banana e trita grossolanamente, con un coltello, il cioccolato bianco.

  • Ritaglia dalla pasta sfoglia, con un taglia pasta rotondo e liscio, 8 dischi.

  • Metti su ogni disco 3 fettine di banana e un po’ di cioccolato tritato poi ripiegali a metà e sigilla bene i lati.

  • Disponi i fagottini sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennellane la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15-20 minuti. Spolverizzali con il cacao prima di servirli.Buon Appetito da Kuri e da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta