Fagottini di sfoglia alla banana e cioccolato bianco

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Ingredienti per 8 fagottini

•    un rotolo di pasta sfoglia Vallé
•    2 banane piccole (o una grande)
•    50 g di cioccolato bianco
•    un uovo per spennellare
•    2 cucchiai di cacao

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Sbuccia e affetta la banana e trita grossolanamente, con un coltello, il cioccolato bianco.
3. Ritaglia dalla pasta sfoglia, con un taglia pasta rotondo e liscio, 8 dischi.
4. Metti su ogni disco 3 fettine di banana e un po’ di cioccolato tritato poi ripiegali a metà e sigilla bene i lati.
5. Disponi i fagottini sulla placca del forno, rivestita di carta forno, spennellane la superficie con l’uovo leggermente sbattuto e cuoci, nel forno preriscaldato a 200°, per 15-20 minuti. Spolverizzali con il cacao prima di servirli.Buon Appetito da Kuri e da Vallé ♥