Tortini dolci di farina gialla “Torta Soffice”
Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo
Da un'idea di
Esperti Vallé
Esperti Vallé
Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Ingredienti per 6-8 persone
• 60 g di Vallé+Burro
• 150 g di farina gialla
• 120 g di farina 00
• 60 g di zucchero + 4 cucchiai per la superficie
• 4 tuorli
• 2 dl di latte
• un cucchiaino di lievito per dolci
• scorza di limone grattugiata
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Dolcetti da mangiare d’inverno, davanti al camino, accompagnati da una bella tazza di cioccolata fumante… non solo!!! Io li adoro d’estate con il latte freddo