Canestrelli “Biscotti Dolci”

Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•  300 g di farina?
•  200 g di margarina Vallé Omega 3
•  100 g di zucchero?
•  una bustina di vanillina
•  un tuorlo d’uovo?
•  4 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • Sono dei biscotti perfetti per la merenda e la colazione che ricordano quelli tipici liguri, che generalmente sono fatti anche con farina di mandorle, provate a inzupparli nel latte…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Lavora la margarina con lo zucchero fino a renderla una crema poi aggiungi la vanillina e il tuorlo d’uovo.

  • Quando il composto risulta cremoso e omogeneo comincia ad aggiungere la farina, incorporandola uniformemente.

  • Stendi la pasta sulla spianatoia infarinata con un mattarello, a uno spessore di circa 7 millimetri

  • Poi ritaglia i canestrelli con un taglia biscotti. Disponi i canestrelli sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e inforna, nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (devono essere cotti ma non devono diventare dorati). Serviteli polverizzati con lo zucchero a velo.Buon appetito da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta