Canestrelli “Biscotti Dolci”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•  300 g di farina?
•  200 g di margarina Vallé Omega 3
•  100 g di zucchero?
•  una bustina di vanillina
•  un tuorlo d’uovo?
•  4 cucchiai di zucchero a velo

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Lavora la margarina con lo zucchero fino a renderla una crema poi aggiungi la vanillina e il tuorlo d’uovo.
3. Quando il composto risulta cremoso e omogeneo comincia ad aggiungere la farina, incorporandola uniformemente.
4. Stendi la pasta sulla spianatoia infarinata con un mattarello, a uno spessore di circa 7 millimetri
5. Poi ritaglia i canestrelli con un taglia biscotti. Disponi i canestrelli sulla placca del forno, rivestita di carta forno, e inforna, nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa (devono essere cotti ma non devono diventare dorati). Serviteli polverizzati con lo zucchero a velo.Buon appetito da Vallé ♥