Maschere di frolla

Sono dei biscotti allegri e facilissimi da fare, adatti alle feste dei bambini ma anche divertenti per i grandi; si possono decorare come la nostra fantasia suggerisce, utilizzando glassa colorata, confettini di zucchero ma anche granella di mandorle o nocciole, cioccolato fondente e caramelline….

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Sono dei biscotti allegri e facilissimi da fare, adatti alle feste dei bambini ma anche divertenti per i grandi; si possono decorare come la nostra fantasia suggerisce, utilizzando glassa colorata, confettini di zucchero ma anche granella di mandorle o nocciole, cioccolato fondente e caramelline….

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

•  Pasta frolla Vallé
•  zucchero a velo
•  coloranti alimentari?
•  confettini colorati

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Sono dei biscotti allegri e facilissimi da fare, adatti alle feste dei bambini ma anche divertenti per i grandi; si possono decorare come la nostra fantasia suggerisce, utilizzando glassa colorata, confettini di zucchero ma anche granella di mandorle o nocciole, cioccolato fondente e caramelline….

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Ritaglia dal rotoli di pasta frolla le mascherine, utilizzando come riferimento una mascherina di cartone; disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocile, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornale quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.

  • Nel frattempo metti qualche cucchiaio di zucchero a velo in diverse ciotoline (una per ogni colore che hai deciso di usare) e aggiungi il colorante, mescola con cura fino ad ottenere un composto fluido ma non troppo liquido, altrimenti la glassa tenderà a “scivolare”.

  • Riempi delle bocchette da pasticciere o con dei coni di carta forno con le glasse colorate e decora le maschere, aggiungendo anche i confettini d’argento.

  • Lascia asciugare la glassa prima di servirle.Buon Carnevale da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta