Ingredienti
• Pasta frolla Vallé
• zucchero a velo
• coloranti alimentari?
• confettini colorati
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Ritaglia dal rotoli di pasta frolla le mascherine, utilizzando come riferimento una mascherina di cartone; disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocile, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornale quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.
3.
Nel frattempo metti qualche cucchiaio di zucchero a velo in diverse ciotoline (una per ogni colore che hai deciso di usare) e aggiungi il colorante, mescola con cura fino ad ottenere un composto fluido ma non troppo liquido, altrimenti la glassa tenderà a “scivolare”.
4.
Riempi delle bocchette da pasticciere o con dei coni di carta forno con le glasse colorate e decora le maschere, aggiungendo anche i confettini d’argento.
5.
Lascia asciugare la glassa prima di servirle.Buon Carnevale da Vallé ♥