Maschere di frolla

Dosi per

6 persone

Ingredienti

•  Pasta frolla Vallé
•  zucchero a velo
•  coloranti alimentari?
•  confettini colorati

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Ritaglia dal rotoli di pasta frolla le mascherine, utilizzando come riferimento una mascherina di cartone; disponile sulla placca del forno, rivestita di carta forno e cuocile, nel forno preriscaldato a 180°, per 10-15 minuti, sfornale quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.
3. Nel frattempo metti qualche cucchiaio di zucchero a velo in diverse ciotoline (una per ogni colore che hai deciso di usare) e aggiungi il colorante, mescola con cura fino ad ottenere un composto fluido ma non troppo liquido, altrimenti la glassa tenderà a “scivolare”.
4. Riempi delle bocchette da pasticciere o con dei coni di carta forno con le glasse colorate e decora le maschere, aggiungendo anche i confettini d’argento.
5. Lascia asciugare la glassa prima di servirle.Buon Carnevale da Vallé ♥