Krapfen Piuma “Bomboloni Soffici”
Alla scoperta della ricetta dei Krapfen al forno Piuma, i bomboloni soffici che tutti amano e sono anche ottimi dolci di Carnevale. I krapfen piacciono a tutti, ma pochi riescono a mangiarli senza rimorsi: sono senza dubbio dolcetti piuttosto calorici, e l’essere fritti li rende spesso intoccabili anche da chi non ha problemi di linea. Se poi abbiamo intenzione di fare i krapfen alla crema in casa, basta la prospettiva dell’odore che si spande ovunque e degli schizzi d’olio per tutta la cucina a farci cambiare idea. Con questa ricetta krapfen tutti gli incubi spariscono e al loro posto compaiono questi dolci gustosi, profumati e leggeri: magia!
Cristina
Alla scoperta della ricetta dei Krapfen al forno Piuma, i bomboloni soffici che tutti amano e sono anche ottimi dolci di Carnevale. I krapfen piacciono a tutti, ma pochi riescono a mangiarli senza rimorsi: sono senza dubbio dolcetti piuttosto calorici, e l’essere fritti li rende spesso intoccabili anche da chi non ha problemi di linea. Se poi abbiamo intenzione di fare i krapfen alla crema in casa, basta la prospettiva dell’odore che si spande ovunque e degli schizzi d’olio per tutta la cucina a farci cambiare idea. Con questa ricetta krapfen tutti gli incubi spariscono e al loro posto compaiono questi dolci gustosi, profumati e leggeri: magia!
Cosa ci serve?
Ingredienti per 8 krapfen
• 300 gr di farina 00
• 150 ml di latte
• 50 gr di zucchero
• 1 cucchiaino di lievito di birra liofilizzato (o ½ cubetto di lievito fresco)?
• 50 gr di Vallé piùOmega 3?
• 2 tuorli?Per la copertura?
• 50 gr di Vallé+Leggera?
• 50 gr di zucchero?
Per la farcitura (facoltativa)
• 100 gr di marmellata a piacimento
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
I krapfen piacciono a tutti, ma pochi riescono a mangiarli senza rimorsi: sono senza dubbio dolcetti piuttosto calorici, e l’essere fritti li rende spesso intoccabili anche da chi non ha problemi di linea. Se poi abbiamo intenzione di farli in casa, basta la prospettiva dell’odore che si spande ovunque e degli schizzi d’olio per tutta la cucina a farci cambiare idea. Con questa ricetta tutti gli incubi spariscono e al loro posto compaiono questi dolci gustosi, profumati e leggeri: magia!