Krapfen – Bomboloni alla marmellata di mirtilli rossi
Bomboloni alla marmellata di mirtilli rossi, krapfen da farcire anche con crema pasticcera, crema al cioccolato o altre marmellate, se li preparate per i bambini non mettete il rum…Soffici brioche tutte da gustare.
Esperti Vallé
Bomboloni alla marmellata di mirtilli rossi, krapfen da farcire anche con crema pasticcera, crema al cioccolato o altre marmellate, se li preparate per i bambini non mettete il rum…Soffici brioche tutte da gustare.
Cosa ci serve?
• 300 g di farina Manitoba
• 1,5 dl di latte
• 20 g di lievito di birra
• 30 g di zucchero
• 20 g di Vallé Omega 3
• 2 tuorli
• una bustina di vanillina
• un pizzico di scorza di limone grattugiata
• un cucchiaio di rum
• abbondante olio per friggere
per farcire:
• marmellata di mirtilli rossi
• zucchero a velo per spolverare
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si possono farcire anche con crema pasticcera, crema al cioccolato o altre marmellate, se li preparate per i bambini non mettete il rum…