Crostatine di Mela “Boccioli di mela”

Se avete poco tempo ma volete preparare qualcosa di diverso per la colazione del week-end o un dolce per accompagnare un tè, questi fiorellini di sfoglia fanno per voi. Si assemblano in un attimo e sono quasi come i dolcetti della pasticceria, ma li avrete fatti voi con pochissimo sforzo


Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Se avete poco tempo ma volete preparare qualcosa di diverso per la colazione del week-end o un dolce per accompagnare un tè, questi fiorellini di sfoglia fanno per voi. Si assemblano in un attimo e sono quasi come i dolcetti della pasticceria, ma li avrete fatti voi con pochissimo sforzo


Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 boccioli

•    1 confezione di pasta Sfoglia Vallé
•    2 mele
•    50 gr di mandorle
•    70 gr di zucchero di canna
•    succo di ½ limone

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • Se avete poco tempo ma volete preparare qualcosa di diverso per la colazione del week-end o un dolce per accompagnare un tè, questi fiorellini di sfoglia fanno per voi. Si assemblano in un attimo e sono quasi come i dolcetti della pasticceria, ma li avrete fatti voi con pochissimo sforzo


PRIMA GLI

INGREDIENTI

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  • Gli ingredienti

  • Accendete il forno a 200 gradi; ungete uno stampo da 6. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, poi irrorate col succo di limone. Srotolate la sfoglia e tagliate 6 cerchi di 10 cm di diametro da cui taglierete 4 triangoli (vedi foto) in modo da poter foderare gli stampi senza sovrapposizioni di pasta

  • Foderate gli stampini con la pasta, poi tritate le mandorle con metà dello zucchero di canna e versate un cucchiaio di questo composto sul fondo di ogni bocciolo. Coprite con fettine di mela, spolverate con lo zucchero rimanente e infornate per 15-20 minuti

  • Servite tiepidi o freddiBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥

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