Crostatine di Mela “Boccioli di mela”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6 boccioli

•    1 confezione di pasta Sfoglia Vallé
•    2 mele
•    50 gr di mandorle
•    70 gr di zucchero di canna
•    succo di ½ limone

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Accendete il forno a 200 gradi; ungete uno stampo da 6. Sbucciate le mele e tagliatele a fettine sottili, poi irrorate col succo di limone. Srotolate la sfoglia e tagliate 6 cerchi di 10 cm di diametro da cui taglierete 4 triangoli (vedi foto) in modo da poter foderare gli stampi senza sovrapposizioni di pasta
3. Foderate gli stampini con la pasta, poi tritate le mandorle con metà dello zucchero di canna e versate un cucchiaio di questo composto sul fondo di ogni bocciolo. Coprite con fettine di mela, spolverate con lo zucchero rimanente e infornate per 15-20 minuti
4. Servite tiepidi o freddiBuon appetito da Kuri e da Vallé ♥