Quiche dolce di fragole

Quiche alle fragole, eccovi la ricetta di un dolce gustoso con base di pasta frolla, riempito con una deliziosa crema e guarnito con le fragole. Potete sostituire le fragole con lamponi, albicocche a dadini, o altra frutta; potete inoltre fare la crema aromatizzandola con un paio di cucchiai di cacao…Pronti per questa deliziosa torta alle fragole?

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Quiche alle fragole, eccovi la ricetta di un dolce gustoso con base di pasta frolla, riempito con una deliziosa crema e guarnito con le fragole. Potete sostituire le fragole con lamponi, albicocche a dadini, o altra frutta; potete inoltre fare la crema aromatizzandola con un paio di cucchiai di cacao…Pronti per questa deliziosa torta alle fragole?

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6-8 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    500 g di fragole
•    150 g di latte
•    100 g di panna fresca
•    50 g di zucchero semolato
•    2 uova intere e un tuorlo

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 50 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Potete sostituire le fragole con lamponi, albicocche a dadini, o altra frutta; potete inoltre fare la crema aromatizzandola con un paio di cucchiai di cacao…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Disponi la pasta frolla in una tortiera a bordi bassi e ripiega la pasta in eccesso all’interno formando un bordo,

  • riempilo di fagioli secchi e fallo cuocere per 15-20 minuti, nel forno preriscaldato a 180°, sforna ed elimina i fagioli. Nel frattempo lava e asciuga le fragole poi tagliale a metà.

  • In una ciotola mescola la panna, il latte, le uova e lo zucchero fino a ottenere un fluido uniforme, Metti le fragole nel fondo di frolla, poi versaci sopra il composto preparato e passa in forno a 170° per altri 30 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta