Ingredienti
Ingredienti per 6-8 persone
• un rotolo di pasta Frolla Vallé
• 500 g di fragole
• 150 g di latte
• 100 g di panna fresca
• 50 g di zucchero semolato
• 2 uova intere e un tuorlo
Tempo di preparazione
60 min
Tempo di cottura
50 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Disponi la pasta frolla in una tortiera a bordi bassi e ripiega la pasta in eccesso all’interno formando un bordo,
3.
riempilo di fagioli secchi e fallo cuocere per 15-20 minuti, nel forno preriscaldato a 180°, sforna ed elimina i fagioli. Nel frattempo lava e asciuga le fragole poi tagliale a metà.
4.
In una ciotola mescola la panna, il latte, le uova e lo zucchero fino a ottenere un fluido uniforme, Metti le fragole nel fondo di frolla, poi versaci sopra il composto preparato e passa in forno a 170° per altri 30 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥