Quiche dolce di fragole

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6-8 persone

•    un rotolo di pasta Frolla Vallé
•    500 g di fragole
•    150 g di latte
•    100 g di panna fresca
•    50 g di zucchero semolato
•    2 uova intere e un tuorlo

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Disponi la pasta frolla in una tortiera a bordi bassi e ripiega la pasta in eccesso all’interno formando un bordo,
3. riempilo di fagioli secchi e fallo cuocere per 15-20 minuti, nel forno preriscaldato a 180°, sforna ed elimina i fagioli. Nel frattempo lava e asciuga le fragole poi tagliale a metà.
4. In una ciotola mescola la panna, il latte, le uova e lo zucchero fino a ottenere un fluido uniforme, Metti le fragole nel fondo di frolla, poi versaci sopra il composto preparato e passa in forno a 170° per altri 30 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥