Ciambella all’arancia “San Valentino”
Quest’anno una ciambella di San Valentino…con sorpresa per l’amata!!! La decorazione sulla superficie della ciambella è fatta con scorzette di arancia fresca ma se avete tempo potete candirle leggermente facendole cuocere per 10 minuti in uno sciroppo preparato con pari peso di acqua e zucchero…
Esperti Vallé
Quest’anno una ciambella di San Valentino…con sorpresa per l’amata!!! La decorazione sulla superficie della ciambella è fatta con scorzette di arancia fresca ma se avete tempo potete candirle leggermente facendole cuocere per 10 minuti in uno sciroppo preparato con pari peso di acqua e zucchero…
Cosa ci serve?
Ingredienti per 6 persone
• 200g di farina
• 200g di zucchero
• 200g di Vallé …naturalmente
• 70g di fecola di patate
• 6 albumi
• una bustina di lievito vanigliato
• la scorza di 2 arance grattugiata
• 2 cucchiai di liquore all’arancia
• la scorza di un’arancia e zucchero a velo per decorare
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 10 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
…con sorpresa per l’amata!!!
La decorazione sulla superficie è fatta con scorzette di arancia fresca ma se avete tempo potete candirle leggermente facendole cuocere per 10 minuti in uno sciroppo preparato con pari peso di acqua e zucchero…