Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
• 200g di farina
• 200g di zucchero
• 200g di Vallé …naturalmente
• 70g di fecola di patate
• 6 albumi
• una bustina di lievito vanigliato
• la scorza di 2 arance grattugiata
• 2 cucchiai di liquore all’arancia
• la scorza di un’arancia e zucchero a velo per decorare
Tempo di preparazione
50 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero, aggiungi la farina mescolata con la fecola e la vanillina, aggiungi la scorza delle arance e il liquore.
3.
Quando il composto sarà uniforme, incorpora gli albumi montati a neve e versa nello stampo a ciambella leggermente unto con una noce di margarina ed infarinato, aggiungi la tua sorpresa (un anello) ed inforna, nel forno preriscaldato a 170°, per 30-40 minuti.
4.
Sforna e lascia raffreddare.
5.
Cospargi di zucchero a velo e decora con cuoricini di scorza d’arancia.Dolcezze da Vallé ♥