Ciambella all’arancia “San Valentino”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone

•  200g di farina
•  200g di zucchero
•  200g di Vallé …naturalmente
•  70g di fecola di patate
•  6 albumi
•  una bustina di lievito vanigliato
•  la scorza di 2 arance grattugiata
•  2 cucchiai di liquore all’arancia
•  la scorza di un’arancia e zucchero a velo per decorare

Tempo di preparazione

50 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Lavora in una ciotola la margarina con lo zucchero, aggiungi la farina mescolata con la fecola e la vanillina, aggiungi la scorza delle arance e il liquore.
3. Quando il composto sarà uniforme, incorpora gli albumi montati a neve e versa nello stampo a ciambella leggermente unto con una noce di margarina ed infarinato, aggiungi la tua sorpresa (un anello) ed inforna, nel forno preriscaldato a 170°, per 30-40 minuti.
4. Sforna e lascia raffreddare.
5. Cospargi di zucchero a velo e decora con cuoricini di scorza d’arancia.Dolcezze da Vallé ♥