Treccine dolci “Dolci soffici”
Questi panini dolci ma non troppo, sono perfetti a colazione ma possono diventare anche dolci soffici da buffet. Si può usare la stessa ricetta per preparare i classici panini tondi, ma questa forma a treccia è davvero graziosa e non richiede molto impegno in più. Potete fare più treccine dolci in una volta per poi congelarle: una volta scongelate nel microonde sono come appena sfornate, morbide, fragranti e pronte per una bella colazione con un po’ di marmellata.
Cristina
Questi panini dolci ma non troppo, sono perfetti a colazione ma possono diventare anche dolci soffici da buffet. Si può usare la stessa ricetta per preparare i classici panini tondi, ma questa forma a treccia è davvero graziosa e non richiede molto impegno in più. Potete fare più treccine dolci in una volta per poi congelarle: una volta scongelate nel microonde sono come appena sfornate, morbide, fragranti e pronte per una bella colazione con un po’ di marmellata.
Cosa ci serve?
• 500 gr di farina 00
• 100 gr di zucchero
• 175 ml di latte
• 7 g (1 bustina) di lievito di birra liofilizzato (o un cubetto da 25 gr)
• 75 gr di Vallé più Omega 3
• 1 uovo
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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E AL Salato
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Questi panini, dolci ma non troppo, sono perfetti a colazione ma possono diventare anche sandwich da buffet; ovviamente si può usare la stessa ricetta per preparare i classici panini tondi, ma questa forma a treccia è davvero graziosa e non richiede molto impegno in più. Potete fare più treccine in una volta per poi congelarle: una volta scongelate nel microonde sono come appena sfornate, morbide, fragranti e pronte per una bella colazione con un po’ di marmellata.