Torta ai petali di rosa brinati “Torta Soffice”

La base ricorda la famosa Caprese, la copertura di cioccolato la Sacher, ma quando avrete terminato la decorazione avrete una torta romantica che unisce all’energia del cioccolato e delle mandorle la leggerezza e la “poesia” dei petali di rosa…

 

Da un'idea di
Esperti Vallé
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La base ricorda la famosa Caprese, la copertura di cioccolato la Sacher, ma quando avrete terminato la decorazione avrete una torta romantica che unisce all’energia del cioccolato e delle mandorle la leggerezza e la “poesia” dei petali di rosa…

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone
80 g di Vallé piu’ Omega 3
150 g di zucchero
150 g di mandorle
5 uova
50 g di cacao
200 g di fecola
150 g di cioccolato fondente
i petali di una rosa rossa non trattata
un albume
zucchero semolato

Minuti preparazione: 60 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Omega 3

Lo sapevi?

  • La base ricorda la famosa Caprese, la copertura di cioccolato la Sacher, ma quando avrete terminato la decorazione avrete una torta romantica che unisce all’energia del cioccolato e delle mandorle la leggerezza e la “poesia” dei petali di rosa…


PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Mescola la margarina con lo zucchero, aggiungi i tuorli, le mandorle tritate ed il cacao setacciato con la fecola; monta gli albumi a neve (tranne uno) poi incorporali delicatamente al composto; versa in una tortiera imburrata ed infarinata ed inforna a 180° per 45-50 minuti.

  • Quando la torta è pronta falla raffreddare poi ricoprila con il cioccolato fuso a bagnomaria e lascia asciugare. Spennella i petali di rosa con l’albume tenuto da parte (sbattuto appena con una forchetta) e cospargi con lo zucchero semolato;

  • lascia asciugare bene i petali brinati in un luogo fresco e ventilato poi usali per decorare la superficie della torta.C’e’ Torta per Te Vallé ♥

Senti qua!

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