Torta ai petali di rosa brinati “Torta Soffice”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti per 6 persone
80 g di Vallé piu’ Omega 3
150 g di zucchero
150 g di mandorle
5 uova
50 g di cacao
200 g di fecola
150 g di cioccolato fondente
i petali di una rosa rossa non trattata
un albume
zucchero semolato

Tempo di preparazione

60 min

Tempo di cottura

50 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Mescola la margarina con lo zucchero, aggiungi i tuorli, le mandorle tritate ed il cacao setacciato con la fecola; monta gli albumi a neve (tranne uno) poi incorporali delicatamente al composto; versa in una tortiera imburrata ed infarinata ed inforna a 180° per 45-50 minuti.
3. Quando la torta è pronta falla raffreddare poi ricoprila con il cioccolato fuso a bagnomaria e lascia asciugare. Spennella i petali di rosa con l’albume tenuto da parte (sbattuto appena con una forchetta) e cospargi con lo zucchero semolato;
4. lascia asciugare bene i petali brinati in un luogo fresco e ventilato poi usali per decorare la superficie della torta.C’e’ Torta per Te Vallé ♥