Torta di zucca “torta morbida”
E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…
Esperti Vallé
E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…
Cosa ci serve?
1 kg di zucca
150 g di latte
50 g di mandorle
100 g di zucchero
3 uova
50 g di margarina Vallé +Leggera
10 amaretti
un cucchiaio di cacao amaro
150 g di fecola di patate
una bustina di lievito
pane grattugiato per la teglia
Minuti preparazione: 60 min
Minuti di cottura: 30 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
E’ generalmente poco comune utilizzare verdure per fare dolci, anche se tutti conosciamo la classica torta di carote, questa vi piacerà senz’altro…