Strudel di mele, uvetta e pinoli
Strudel di mele con pasta sfoglia, uvetta e pinoli, un dolce tipico del Sud Tirolo. La stessa ricetta di torta sfoglia si può preparare sostituendo le mele con le pere, purché siano di una qualità abbastanza soda e non troppo succosa…
Esperti Vallé
Strudel di mele con pasta sfoglia, uvetta e pinoli, un dolce tipico del Sud Tirolo. La stessa ricetta di torta sfoglia si può preparare sostituendo le mele con le pere, purché siano di una qualità abbastanza soda e non troppo succosa…
Cosa ci serve?
-
Per lo strudel di mele:
- Un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
- 50 g di Vallé +Burro
- 3 mele Golden o Renette
- 100 g di uvetta
- 50 g di pinoli
- 3 cucchiai di zucchero
- 4-5 biscotti secchi
- Un tuorlo d’uovo
Ingredienti per 6-8 persone
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
50 g di margarina Vallé +Burro
3 mele Golden o Renette
100 g di uvetta
50 g di pinoli
3 cucchiai di zucchero
4-5 biscotti secchi
un tuorlo d’uovo
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La stessa ricetta si può preparare sostituendo le mele con le pere, purché siano di una qualità abbastanza soda e non troppo succosa…