Ingredienti
Per lo strudel di mele:
- Un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
- 50 g di Vallé +Burro
- 3 mele Golden o Renette
- 100 g di uvetta
- 50 g di pinoli
- 3 cucchiai di zucchero
- 4-5 biscotti secchi
- Un tuorlo d’uovo
Ingredienti per 6-8 persone
un rotolo di pasta Sfoglia Vallé
50 g di margarina Vallé +Burro
3 mele Golden o Renette
100 g di uvetta
50 g di pinoli
3 cucchiai di zucchero
4-5 biscotti secchi
un tuorlo d’uovo
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Gli ingredienti.
2.
Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti poi mettile in una ciotola e aggiungi l’uvetta e i pinoli. Metti anche due cucchiai di zucchero e mescola con cura.
3.
Lascia riposare per un’ora almeno, mescolando di tanto in tanto. Sbriciola i biscotti secchi. Allarga sul piano di lavoro la pasta sfoglia e stendila con un mattarello per renderla più sottile.
4.
Spennellala con la margarina, cospargi con i biscotti sbriciolati e disponici sopra la frutta.
5.
Ripiega la pasta sul ripieno e sigilla bene i lati poi spennella tutto con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio d’acqua; inforna a 200° per circa 30 minuti.Buon appetito da Vallé ♥