Pasticcini alla crema di mascarpone e cacao

Questi pasticcini alla crema di mascarpone e cacao sono davvero buonissimi, sono degli ottimi biscotti al cacao ideali per colazione o la merenda. Se volete una preparazione più leggera, sostituite il mascarpone con della ricotta morbida freschissima o del formaggio tipo Philadephia.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Questi pasticcini alla crema di mascarpone e cacao sono davvero buonissimi, sono degli ottimi biscotti al cacao ideali per colazione o la merenda. Se volete una preparazione più leggera, sostituite il mascarpone con della ricotta morbida freschissima o del formaggio tipo Philadephia.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6-8 persone

2 rotoli di pasta Frolla Vallé
200g di mascarpone
3 tuorli
3 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao
3 cucchiai di zucchero a velo

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Sono davvero buonissimi; ma se volete una preparazione più leggera, sostituite il mascarpone con della ricotta morbida freschissima o del formaggio tipo Philadephia.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Ritaglia dai rotoli di pasta frolla un pari numero di dischetti, da 4-5 centimetri di diametro, e di anelli dentellati (ritagliali con un taglia biscotti);

  • Cuocili, nel forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti, sfornali quando i lati cominciano a dorare e lasciali raffreddare.

  • Nel frattempo prepara la crema: monta i tuorli con lo zucchero, incorporavi il cacao e poi il mascarpone, mescolando bene fino a ottenere una crema omogenea.

  • Disponi un cucchiaino di crema su ciascun disco di pasta poi sovrapponi un anello e schiaccialo leggermente. Quando sono tutti pronti spolverizzali con lo zucchero a velo e conservali in frigorifero se non li servi subito.Buone dolcezze da Vallé ♥

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