Cookies al cioccolato “Biscotti al cioccolato”

Cookies al cioccolato, i biscotti al cioccolato tradizionali americani, si possono fare anche aggiungendo 2 cucchiai di cacao nell’impasto e, volendo, una manciata di granella di nocciole…

Da un'idea di
Esperti Vallé
Da un'idea di
Esperti Vallé

Cookies al cioccolato, i biscotti al cioccolato tradizionali americani, si possono fare anche aggiungendo 2 cucchiai di cacao nell’impasto e, volendo, una manciata di granella di nocciole…

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • Per i biscotti:

    • 190 g di farina
    • 85 g di margarina Vallé …naturalmente
    • 50 g di zucchero di canna?
    • 50 g di zucchero semolato
    • 1/2 cucchiaino di lievito
    • un uovo
    • i semini prelevati da un baccello di vaniglia
    • 170 g di gocce di cioccolato
  • 190 g di farina
  • 85 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 50 g di zucchero di canna?
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • un uovo
  • i semini prelevati da un baccello di vaniglia
  • 170 g di gocce di cioccolato

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 10 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Biscottini tradizionali americani, si possono fare anche aggiungendo 2 cucchiai di cacao nell’impasto e, volendo, una manciata di granella di nocciole…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Sbatti, con lo sbattitore elettrico, la margarina con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungi l’uovo e mescola fino a ottenere un composto soffice e uniforme.
    Incorpora la farina setacciata insieme con il lievito e al sale poi aggiungi anche i semini di vaniglia e le gocce di cioccolato.

  • Forma, con l’impasto ottenuto, delle palline grandi come una noce e disponile su una teglia, rivestita di carta forno;

  • schiacciale con la mano fino a ottenere dei dischetti 4-5 centimetri di diametro.
    Inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per circa 10-15 minuti, finché i biscotti si saranno dorati; quindi sfornali e lasciali riposare un minuto prima di staccarli dalla teglia.

Senti qua!

E AL Salato

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