Ingredienti
Per i biscotti:
- 190 g di farina
- 85 g di margarina Vallé …naturalmente
- 50 g di zucchero di canna?
- 50 g di zucchero semolato
- 1/2 cucchiaino di lievito
- un uovo
- i semini prelevati da un baccello di vaniglia
- 170 g di gocce di cioccolato
- 190 g di farina
- 85 g di margarina Vallé …naturalmente
- 50 g di zucchero di canna?
- 50 g di zucchero semolato
- 1/2 cucchiaino di lievito
- un uovo
- i semini prelevati da un baccello di vaniglia
- 170 g di gocce di cioccolato
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Sbatti, con lo sbattitore elettrico, la margarina con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungi l’uovo e mescola fino a ottenere un composto soffice e uniforme.
Incorpora la farina setacciata insieme con il lievito e al sale poi aggiungi anche i semini di vaniglia e le gocce di cioccolato.
Incorpora la farina setacciata insieme con il lievito e al sale poi aggiungi anche i semini di vaniglia e le gocce di cioccolato.
2.
Forma, con l’impasto ottenuto, delle palline grandi come una noce e disponile su una teglia, rivestita di carta forno;
3.
schiacciale con la mano fino a ottenere dei dischetti 4-5 centimetri di diametro.
Inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per circa 10-15 minuti, finché i biscotti si saranno dorati; quindi sfornali e lasciali riposare un minuto prima di staccarli dalla teglia.
Inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per circa 10-15 minuti, finché i biscotti si saranno dorati; quindi sfornali e lasciali riposare un minuto prima di staccarli dalla teglia.