Cookies al cioccolato “Biscotti al cioccolato”

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i biscotti:
  • 190 g di farina
  • 85 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 50 g di zucchero di canna?
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • un uovo
  • i semini prelevati da un baccello di vaniglia
  • 170 g di gocce di cioccolato
  • 190 g di farina
  • 85 g di margarina Vallé …naturalmente
  • 50 g di zucchero di canna?
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • un uovo
  • i semini prelevati da un baccello di vaniglia
  • 170 g di gocce di cioccolato

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Sbatti, con lo sbattitore elettrico, la margarina con lo zucchero di canna e lo zucchero semolato, aggiungi l’uovo e mescola fino a ottenere un composto soffice e uniforme.
Incorpora la farina setacciata insieme con il lievito e al sale poi aggiungi anche i semini di vaniglia e le gocce di cioccolato.
2. Forma, con l’impasto ottenuto, delle palline grandi come una noce e disponile su una teglia, rivestita di carta forno;
3. schiacciale con la mano fino a ottenere dei dischetti 4-5 centimetri di diametro.
Inforna, nel forno preriscaldato a 180°, per circa 10-15 minuti, finché i biscotti si saranno dorati; quindi sfornali e lasciali riposare un minuto prima di staccarli dalla teglia.