Biscotti al papavero

Alla scoperta della ricetta dei biscotti al papavero, gustosi frollini che si possono conservare qualche giorno. Per mantenerli friabili conservateli in una scatola di latta. Prova questi deliziosi frollini ai semi di papavero a colazione o a merenda.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Alla scoperta della ricetta dei biscotti al papavero, gustosi frollini che si possono conservare qualche giorno. Per mantenerli friabili conservateli in una scatola di latta. Prova questi deliziosi frollini ai semi di papavero a colazione o a merenda.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per i biscotti:

  • 220 g di farina
  • 100 g di Vallé +Burro
  • 200 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • 30 g di semi di papavero
  • 1 intero di uovo
  • 120 g di yogurt

Ingredienti per 6 persone

220 g di farina
100 g di margarina Vallé + burro
200 g di zucchero
mezza bustina di lievito vanigliato
30 g di semi di papavero
un uovo
120 g di yogurt

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Sono dei frollini che si possono conservare qualche giorno, per mantenerli friabili conservateli in una scatola di latta…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Lava i semi di papavero e sgocciolali bene. Fai fondere la margarina in un padellino. Mescola i semi di papavero con la margarina fusa e 100 g di zucchero. Setaccia la farina con il lievito poi aggiungi lo yogurt, l’uovo e il burro preparato.

  • Lavora l’impasto fino a renderlo uniforme poi stendilo, 5-6 mm di spessore,

  • con alcuni taglia biscotti ricava i biscotti. Disponi i biscotti sulla placca del forno, rivestita di carta forno e passa in forno a 180° per 15-20 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥

Senti qua!

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