Biscotti al papavero

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per i biscotti:
  • 220 g di farina
  • 100 g di Vallé +Burro
  • 200 g di zucchero
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato
  • 30 g di semi di papavero
  • 1 intero di uovo
  • 120 g di yogurt

Ingredienti per 6 persone

220 g di farina
100 g di margarina Vallé + burro
200 g di zucchero
mezza bustina di lievito vanigliato
30 g di semi di papavero
un uovo
120 g di yogurt

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Gli ingredienti
2. Lava i semi di papavero e sgocciolali bene. Fai fondere la margarina in un padellino. Mescola i semi di papavero con la margarina fusa e 100 g di zucchero. Setaccia la farina con il lievito poi aggiungi lo yogurt, l’uovo e il burro preparato.
3. Lavora l’impasto fino a renderlo uniforme poi stendilo, 5-6 mm di spessore,
4. con alcuni taglia biscotti ricava i biscotti. Disponi i biscotti sulla placca del forno, rivestita di carta forno e passa in forno a 180° per 15-20 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥