Ingredienti
Per i biscotti:
- 220 g di farina
- 100 g di Vallé +Burro
- 200 g di zucchero
- 1/2 bustina di lievito vanigliato
- 30 g di semi di papavero
- 1 intero di uovo
- 120 g di yogurt
Ingredienti per 6 persone
220 g di farina
100 g di margarina Vallé + burro
200 g di zucchero
mezza bustina di lievito vanigliato
30 g di semi di papavero
un uovo
120 g di yogurt
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Gli ingredienti
2.
Lava i semi di papavero e sgocciolali bene. Fai fondere la margarina in un padellino. Mescola i semi di papavero con la margarina fusa e 100 g di zucchero. Setaccia la farina con il lievito poi aggiungi lo yogurt, l’uovo e il burro preparato.
3.
Lavora l’impasto fino a renderlo uniforme poi stendilo, 5-6 mm di spessore,
4.
con alcuni taglia biscotti ricava i biscotti. Disponi i biscotti sulla placca del forno, rivestita di carta forno e passa in forno a 180° per 15-20 minuti.Buon Appetito da Vallé ♥