Dolcetti alle mandorle

Questi dolcetti alle mandorle sono un classico della piccola pasticceria, potete utilizzare le ciliegie candite o dei pezzetti di arancio o cedro candito tagliati in dischetti dello stesso diametro delle ciliegie…Provate questi squisiti dolci alle mandorle a colazione o a merenda, una delizia.

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Esperti Vallé

Questi dolcetti alle mandorle sono un classico della piccola pasticceria, potete utilizzare le ciliegie candite o dei pezzetti di arancio o cedro candito tagliati in dischetti dello stesso diametro delle ciliegie…Provate questi squisiti dolci alle mandorle a colazione o a merenda, una delizia.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 25 dolcetti

un rotolo di pasta Frolla Vallé
200 g di mandorle
350 g di zucchero
2 albumi
un pizzico di vanillina
80 g di ciliegie candite

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • Sono un classico della piccola pasticceria, potete utilizzare le ciliegie candite o dei pezzetti di arancio o cedro candito tagliati in dischetti dello stesso diametro delle ciliegie…

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Mescola in una ciotola le mandorle frullate finemente con lo zucchero, gli albumi e la vanillina.

  • Ritaglia, con un taglia biscotti liscio, 25 dischetti dalla pasta frolla e disponili sulla placca del forno, rivestita di carta forno. Metti in una sac a poche, con bocchetta dentellata, il composto precedentemente preparato e disponilo sui dischetti di pasta frolla;

  • aggiungi una ciliegia candita al centro di ciascuno e cuoci, nel forno preriscaldato a 200° per circa 20 minuti.Buon appetito da Vallé ♥

Senti qua!

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