Crostata di frutta fresca, torta alla frutta

Pronte per creare insieme a noi questa squisita crostata di frutta fresca ? La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà una torta alla frutta dal successo assicurato!

Da un'idea di
Esperti Vallé
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Pronte per creare insieme a noi questa squisita crostata di frutta fresca ? La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà una torta alla frutta dal successo assicurato!

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Ingredienti per 6 persone

1 rotolo di pasta Frolla Vallé
1/2 lt di crema pasticcera pronta
frutta fresca mista a piacere
zucchero a velo

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 30 min

Passpartù Frolla

Lo sapevi?

  • La base di frolla si può preparare con anticipo e all’ultimo minuto dovrete soltanto farcirla; utilizzate frutta fresca di stagione e disponetela in modo da ottenere un bell’effetto cromatico, sarà un successo sicuro!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Gli ingredienti

  • Stendi la pasta frolla, con il suo foglio di carta forno, in una teglia a bordi bassi, ripiega all’interno la pasta in eccesso in modo da rafforzare il bordo. Riempi con i fagioli secchi e cuoci, nel forno preriscaldato a 180°, per 20 minuti circa (è pronta quando i bordi cominciano a colorire).

  • Sforna e lascia raffreddare. Elimina i fagioli e farcisci con la crema pasticcera.

  • Decora la superficie con la frutta lavata, asciugata e tagliata opportunamente. Cospargi con lo zucchero a velo e servi.Buon Appetito da Vallé ♥

Senti qua!

E AL Salato

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