Trifle di fragole e kiwi
Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 500 gr di fragole
- 120 gr di cereali integrali
- 4 cucchiai di miele
- 500 g di yogurt bianco senza zucchero
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.