Trifle di fragole e kiwi

Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 500 gr di fragole
  • 120 gr di cereali integrali
  • 4 cucchiai di miele
  • 500 g di yogurt bianco senza zucchero

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • Il trifle è un dolce anglosassone, tradotto letteralmente significa sciocchezza, un gioco, uno
    scherzo culinario, facile, veloce e fresco. Non necessita di cottura ed è caratterizzato da pochi
    ingredienti collocati a strati, alternando colori, sapori e tessiture.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tagliare a dadini metà delle fragole e un kiwi;
    metterli in una ciotola con il miele, i cereali e lo
    yogurt, mescolare per amalgamare gli ingredienti

  • Affettare finemente la frutta rimasta e comporre
    i bicchieri distribuendo metà composto al miele,
    uno strato di kiwi e uno di fragole a fette, finire
    ricomponendo l’alternanza, il composto al miele, i
    kiwi e le fragole a fette.

  • Servire subito e, se si vuole, guarnire con qualche
    fogliolina di menta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta