Tortino col cuore caldo

Questo tortino col cuore caldo è perfetto per stupire le persone che amiamo… realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Da un'idea di
Federica Constantini
Da un'idea di
Federica Constantini

Questo tortino col cuore caldo è perfetto per stupire le persone che amiamo… realizzato in esclusiva per Vallé da Federica Costantini!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 150 gr Cioccolato Fondente
  • 80 gr Vallé Naturalmente
  • 90 gr Zucchero a Velo
  • 30 gr Farina di tipo 1
  • 2 Uova

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 12 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Varianti:

    Potete servire il tortino con della panna oppure della crema inglese

    Consiglio:

    Meglio se utilizzate degli stampi in allumino

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Iniziate a sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungete Vallé Naturalmente

  • Montate le uova con lo zucchero a velo

  • Aggiungete il cioccolato fondente

  • Per ultima aggiungete la farina setacciata

  • Versate il composto negli stampi riempiendo i 2/3 della loro capienza. Infornate in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti ESATTI (attenzione alla cottura)!

  • Spolverate con lo zucchero a velo

  • Procedete al taglio

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta