Tortini di Succo di Frutta con frosting di confettura
Questi tortini sono dei deliziosi cupcakes che nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Ottimi dolci senza latte leggeri e delicati. Devo dire che per questi cupcake alla frutta sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/morena-roana-foodblogger-1-150x150.png)
Morena
Questi tortini sono dei deliziosi cupcakes che nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Ottimi dolci senza latte leggeri e delicati. Devo dire che per questi cupcake alla frutta sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 80 gr di Vallé Omega3
- 160 gr di zucchero
- 110 ml di succo di frutta ACE
- 170 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 400 gr di formaggio morbido
- Confettura di nettarine
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi tortini nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Devo dire che sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.