Tortini di Succo di Frutta con frosting di confettura
Questi tortini sono dei deliziosi cupcakes che nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Ottimi dolci senza latte leggeri e delicati. Devo dire che per questi cupcake alla frutta sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.
Morena
Questi tortini sono dei deliziosi cupcakes che nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Ottimi dolci senza latte leggeri e delicati. Devo dire che per questi cupcake alla frutta sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.
Cosa ci serve?
- 80 gr di Vallé Omega3
- 160 gr di zucchero
- 110 ml di succo di frutta ACE
- 170 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 1 pizzico di sale
- 400 gr di formaggio morbido
- Confettura di nettarine
Minuti preparazione: 50 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questi tortini nascono dall’idea di utilizzare il succo di frutta nell’impasto. Devo dire che sono rimasta sorpresa dalla sofficità del risultato e dal gradevole aroma di frutta impreziosito poi da un frosting insolito. A voi la scelta del succo e della confettura, questa è la mia versione.