Tortini cocco e lime
Sono piccole torte dal profumo caraibico, deliziose e sofficissime. Il succo di lime dona un aroma e un sapore inusuale ma aiuta anche a reidratare il cocco, in modo che la consistenza rimanga piacevole e i dolci non siano asciutti come spesso succede con l’utilizzo di cocco essiccato. Il risultato è un dolce morbido e aromatico, un mix perfetto
Esperti Vallé
Sono piccole torte dal profumo caraibico, deliziose e sofficissime. Il succo di lime dona un aroma e un sapore inusuale ma aiuta anche a reidratare il cocco, in modo che la consistenza rimanga piacevole e i dolci non siano asciutti come spesso succede con l’utilizzo di cocco essiccato. Il risultato è un dolce morbido e aromatico, un mix perfetto
Cosa ci serve?
• 100 gr di cocco disidratato
• 3 lime
• 150 gr di farina autolievitante
• 1 cucchiaino raso di lievito per dolci
• 150 gr di zucchero
• 200 gr di Vallé…naturalmente
• 3 uova
• 3-4 cucchiai di latte
• scorza di 1 limone non trattato
Uno stampo da 12 muffin con 12 pirottini
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Sono piccole torte dal profumo caraibico, deliziose e sofficissime. Il succo di lime dona un aroma e un sapore inusuale ma aiuta anche a reidratare il cocco, in modo che la consistenza rimanga piacevole e i dolci non siano asciutti come spesso succede con l’utilizzo di cocco essiccato. Il risultato è un dolce morbido e aromatico, un mix perfetto