Torta Viennese alle mele
Torta Viennese alle mele: dimenticate la classica torta di mele rustica, questo è un dessert a tutti gli effetti, un dolce con cui terminare una bella cena. E’ molto delicato, non troppo dolce, qualcosa a metà tra la torta di frutta e il cheesecake, una vera delizia. Richiede un po’ di pazienza nella preparazione ma credetemi, accontenterà davvero tutti
Cristina
Torta Viennese alle mele: dimenticate la classica torta di mele rustica, questo è un dessert a tutti gli effetti, un dolce con cui terminare una bella cena. E’ molto delicato, non troppo dolce, qualcosa a metà tra la torta di frutta e il cheesecake, una vera delizia. Richiede un po’ di pazienza nella preparazione ma credetemi, accontenterà davvero tutti
Cosa ci serve?
Per la base
• 200 gr di farina
• 1 cucchiaino di lievito per dolci
• 100 gr di zucchero
• 125 gr di Vallé…naturalmente
• 1 uovo
Per la farcitura
• 3-4 mele
• 1 uovo
• 125 gr di Vallé…naturalmente
• 250 ml di panna liquida
• 100 gr di farina
• 100 gr di zucchero
• scorza di 1 limone
• 30 gr di mandorle a lamelle
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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Dimenticate la classica torta di mele rustica: questo è un dessert a tutti gli effetti, un dolce con cui terminare una bella cena. E’ molto delicato, non troppo dolce, qualcosa a metà tra la torta di frutta e il cheesecake, una vera delizia. Richiede un po’ di pazienza nella preparazione ma credetemi, accontenterà davvero tutti