Torta Viennese alle mele

Torta Viennese alle mele: dimenticate la classica torta di mele rustica, questo è un dessert a tutti gli effetti, un dolce con cui terminare una bella cena. E’ molto delicato, non troppo dolce,  qualcosa a metà tra la torta di frutta e il cheesecake, una vera delizia. Richiede un po’ di pazienza nella preparazione ma credetemi, accontenterà davvero tutti

Da un'idea di
Cristina
Da un'idea di
Cristina

Torta Viennese alle mele: dimenticate la classica torta di mele rustica, questo è un dessert a tutti gli effetti, un dolce con cui terminare una bella cena. E’ molto delicato, non troppo dolce,  qualcosa a metà tra la torta di frutta e il cheesecake, una vera delizia. Richiede un po’ di pazienza nella preparazione ma credetemi, accontenterà davvero tutti

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Per la base
•    200 gr di farina
•    1 cucchiaino di lievito per dolci
•    100 gr di zucchero
•    125 gr di Vallé…naturalmente
•    1 uovo
Per la farcitura
•    3-4 mele
•    1 uovo
•    125 gr di Vallé…naturalmente
•    250 ml di panna liquida
•    100 gr di farina
•    100 gr di zucchero
•    scorza di 1 limone
•    30 gr di mandorle a lamelle

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Dimenticate la classica torta di mele rustica: questo è un dessert a tutti gli effetti, un dolce con cui terminare una bella cena. E’ molto delicato, non troppo dolce,  qualcosa a metà tra la torta di frutta e il cheesecake, una vera delizia. Richiede un po’ di pazienza nella preparazione ma credetemi, accontenterà davvero tutti

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Salato

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta