Torta variegata al cacao

Torta variegata al cacao: è una ciambella che mette sempre il buonumore, un grande classico che non passa mai di moda. È una torta soffice e aromatica, adatta alla colazione e alla merenda, ma non sfigura nemmeno come dolce per festeggiare un compleanno fuori casa. L’aspetto “marmorizzato” è sempre molto scenografico ma è semplicissimo da ottenere: seguite questa ricetta di torta al cioccolato e, dopo lo sforzo davvero piccolo della preparazione, potrete passare il resto della giornata a farvi ricoprire di complimenti.

Da un'idea di
Cristina
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Cristina

Torta variegata al cacao: è una ciambella che mette sempre il buonumore, un grande classico che non passa mai di moda. È una torta soffice e aromatica, adatta alla colazione e alla merenda, ma non sfigura nemmeno come dolce per festeggiare un compleanno fuori casa. L’aspetto “marmorizzato” è sempre molto scenografico ma è semplicissimo da ottenere: seguite questa ricetta di torta al cioccolato e, dopo lo sforzo davvero piccolo della preparazione, potrete passare il resto della giornata a farvi ricoprire di complimenti.

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone

Tutto a temperatura ambiente
•    250 gr di farina 00
•    50 gr di fecola di patate o amido di mais
•    1 bustina di lievito per dolci
•    200 gr di zucchero a velo
•    4 uova
•    200 gr di Vallé…naturalmente
•    30 gr di cacao amaro in polvere
•    1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
•    50 ml di acqua calda

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 50 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • È una torta (a ciambella) che mette sempre il buonumore, un grande classico che non passa mai di moda. È soffice e aromatica, adatta alla colazione e alla merenda, ma non sfigura nemmeno come dolce per festeggiare un compleanno fuori casa. L’aspetto “marmorizzato” è sempre molto scenografico ma è semplicissimo da ottenere: seguite questa ricetta e, dopo lo sforzo davvero piccolo della preparazione, potrete passare il resto della giornata a farvi ricoprire di complimenti.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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